CAE 1082 - Indústria Do Cacau, Do Chocolate E Dos Produtos De Confeitaria
Classe - Nível 4📊 0+ empresas registadas🏛️ Classe oficial📋 Código: 1082
Descrição
Compreende a fabricação de: cacau em pó, chocolate em pó, manteiga de cacau e massa de chocolate a partir de fava de cacau; moldagem de chocolates; confeitaria de chocolates; preparação de chocolates de cobertura; rebuçados, caramelos e pastilhas elásticas; frutas cristalizadas e secas cobertas com açúcar; amêndoas e outros produtos cobertos com açúcar.
Exclusões
Produção de sacarose 10810
Hierarquia CAE
Grupo Superior
CAE 108 - Fabricação De Outros Produtos AlimentaresSubclasses Relacionadas (2)
CAE 10821 - Fabricação De Cacau E De Chocolate
Subclasse • Nível 5
CAE 10822 - Fabricação De Produtos De Confeitaria
Subclasse • Nível 5
Atividades Relacionadas
CAE 10201
Preparação De Produtos Da Pesca E Da Aquicultura
CAE 10202
Congelação De Produtos Da Pesca E Da Aquicultura
CAE 10110
Abate De Gado (produção De Carne)
CAE 10120
Abate De Aves (produção De Carne)
CAE 10130
Fabricação De Produtos À Base De Carne
CAE 10203
Conservação De Produtos Da Pesca E Da Aquicultura Em Azeite E Outros Óleos Vegetais E Outros Molhos