CAE 1011 - Abate De Gado (produção De Carne)
Classe - Nível 4📊 0+ empresas registadas🏛️ Classe oficial📋 Código: 1011
Hierarquia CAE
Grupo Superior
CAE 101 - Abate De Animais, Preparação E Conservação De Carne E De Produtos À Base De CarneSubclasses Relacionadas (1)
CAE 10110 - Abate De Gado (produção De Carne)
Subclasse • Nível 5
Atividades Relacionadas
CAE 10201
Preparação De Produtos Da Pesca E Da Aquicultura
CAE 10202
Congelação De Produtos Da Pesca E Da Aquicultura
CAE 10110
Abate De Gado (produção De Carne)
CAE 10120
Abate De Aves (produção De Carne)
CAE 10130
Fabricação De Produtos À Base De Carne
CAE 10203
Conservação De Produtos Da Pesca E Da Aquicultura Em Azeite E Outros Óleos Vegetais E Outros Molhos