CAE 101 - Abate De Animais, Preparação E Conservação De Carne E De Produtos À Base De Carne
Grupo - Nível 3📊 0+ empresas registadas🏛️ Grupo oficial📋 Código: 101
Exclusões
Produção de alimentos para animais a partir de subprodutos do abate 109
Hierarquia CAE
Divisão Superior
CAE 10 - Indústrias AlimentaresClasses Relacionadas (3)
CAE 1011 - Abate De Gado (produção De Carne)
Classe • Nível 4
CAE 1012 - Abate De Aves (produção De Carne)
Classe • Nível 4
CAE 1013 - Fabricação De Produtos À Base De Carne
Classe • Nível 4
Atividades Relacionadas
CAE 10201
Preparação De Produtos Da Pesca E Da Aquicultura
CAE 10202
Congelação De Produtos Da Pesca E Da Aquicultura
CAE 10110
Abate De Gado (produção De Carne)
CAE 10120
Abate De Aves (produção De Carne)
CAE 10130
Fabricação De Produtos À Base De Carne
CAE 10203
Conservação De Produtos Da Pesca E Da Aquicultura Em Azeite E Outros Óleos Vegetais E Outros Molhos