CAE 1020 - Preparação E Conservação De Peixes, Crustáceos E Moluscos
Classe - Nível 4📊 0+ empresas registadas🏛️ Classe oficial📋 Código: 1020
Descrição
Compreende a preparação, a congelação e transformação por qualquer processo (secagem, fumagem, salga, conservas, etc.) de produtos da pesca e da aquicultura, bem como os respectivos acondicionamento e embalagem. Compreende também a produção de farinha de peixe para alimentação de animais. Inclui as actividades dos navios-fábrica que se dedicam à preparação, congelação e transformação do peixe e de outros produtos da pesca, não exercendo a actividade da pesca.
Exclusões
Fabricação de caldos e sopas desidratadas ou liofilizadas à base de produtos da pesca 10892 Produção de óleos e gorduras de produtos da pesca e da aquacultura 10411. Preparação e conservação de peixe e de outros produtos da pesca em navios de pesca 03111.
Hierarquia CAE
Subclasses Relacionadas (4)
Atividades Relacionadas
CAE 10201
Preparação De Produtos Da Pesca E Da Aquicultura
CAE 10202
Congelação De Produtos Da Pesca E Da Aquicultura
CAE 10110
Abate De Gado (produção De Carne)
CAE 10120
Abate De Aves (produção De Carne)
CAE 10130
Fabricação De Produtos À Base De Carne
CAE 10203
Conservação De Produtos Da Pesca E Da Aquicultura Em Azeite E Outros Óleos Vegetais E Outros Molhos