CONTRIBUINTE.pt
Código PostalCódigos CAEBlog
Início›Códigos CAE›CAE 102

CAE 102 - Preparação E Conservação De Peixes, Crustáceos E Moluscos

Grupo - Nível 3
📊 0+ empresas registadas🏛️ Grupo oficial📋 Código: 102

Hierarquia CAE

Divisão Superior

CAE 10 - Indústrias Alimentares

Classes Relacionadas (1)

CAE 1020 - Preparação E Conservação De Peixes, Crustáceos E Moluscos
Classe • Nível 4

Atividades Relacionadas

CAE 10201
Preparação De Produtos Da Pesca E Da Aquicultura
CAE 10202
Congelação De Produtos Da Pesca E Da Aquicultura
CAE 10110
Abate De Gado (produção De Carne)
CAE 10120
Abate De Aves (produção De Carne)
CAE 10130
Fabricação De Produtos À Base De Carne
CAE 10203
Conservação De Produtos Da Pesca E Da Aquicultura Em Azeite E Outros Óleos Vegetais E Outros Molhos
Explorar Outros Códigos CAE
© 2025 Contribuinte.pt
  • Blog
  • Sobre
  • Política de Privacidade
  • Cookies
  • Utilização
  • Contacto