CAE 1039 - Outra Preparação E Conservação De Frutos E De Produtos Hortícolas
Classe - Nível 4📊 0+ empresas registadas🏛️ Classe oficial📋 Código: 1039
Hierarquia CAE
Subclasses Relacionadas (5)
CAE 10391 - Congelação De Frutos E De Produtos Hortícolas
Subclasse • Nível 5
CAE 10392 - Secagem E Desidratação De Frutos E De Produtos Hortícolas
Subclasse • Nível 5
CAE 10393 - Fabricação De Doces, Compotas, Geleias E Marmelada
Subclasse • Nível 5
CAE 10394 - Descasque E Transformação De Frutos De Casca Rija Comestíveis
Subclasse • Nível 5
Atividades Relacionadas
CAE 10201
Preparação De Produtos Da Pesca E Da Aquicultura
CAE 10202
Congelação De Produtos Da Pesca E Da Aquicultura
CAE 10110
Abate De Gado (produção De Carne)
CAE 10120
Abate De Aves (produção De Carne)
CAE 10130
Fabricação De Produtos À Base De Carne
CAE 10203
Conservação De Produtos Da Pesca E Da Aquicultura Em Azeite E Outros Óleos Vegetais E Outros Molhos