CAE 103 - Preparação E Conservação De Frutos E De Produtos Hortícolas
Grupo - Nível 3📊 0+ empresas registadas🏛️ Grupo oficial📋 Código: 103
Descrição
Compreende as actividades de preparação, transformação e conservação de frutos, batata e outros produtos hortícolas, por congelação, desidratação e em recipientes hermeticamente fechados, bem como a sua conservação pelo sal, salmoura, gás sulfuroso, vinagre e outros conservantes. Inclui também: fabrico de polpas, pastas, polmes (purés), doces, compotas, geleias e marmelada; secagem de frutos; e produção de molhos.
Exclusões
Fabricação de farinhas ou de pós de leguminosas secas e de oleaginosas 10613 Refeições e pratos pré-cozinhados à base de frutos e produtos hortícolas 10850.
Hierarquia CAE
Divisão Superior
CAE 10 - Indústrias AlimentaresClasses Relacionadas (3)
CAE 1031 - Preparação E Conservação De Batatas
Classe • Nível 4
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