CAE 105 - Indústria De Lacticínios
Grupo - Nível 3📊 0+ empresas registadas🏛️ Grupo oficial📋 Código: 105
Descrição
Compreende as actividades de preparação (clarificação, normalização, termização, homogeneização), tratamento (pasteurização, esterilização, ultrapasteurização), produção de manteiga e derivados da manteiga (butteroil, manteiga concentrada), de queijo (incluindo queijo fundido), de requeijão, de leites fermentados (incluindo iogurte), leites parcial e totalmente desidratados (leites evaporados, condensados e leites em pó), leites gelificados, soro em pó, gelados, sorvetes, caseína, caseínados e produção de lactose. Inclui a preparação de leites aromatizados e achocolatados.
Hierarquia CAE
Divisão Superior
CAE 10 - Indústrias AlimentaresClasses Relacionadas (2)
CAE 1051 - Indústrias Do Leite E Derivados
Classe • Nível 4
CAE 1052 - Fabricação De Gelados E Sorvetes
Classe • Nível 4
Atividades Relacionadas
CAE 10201
Preparação De Produtos Da Pesca E Da Aquicultura
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Congelação De Produtos Da Pesca E Da Aquicultura
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Abate De Gado (produção De Carne)
CAE 10120
Abate De Aves (produção De Carne)
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Fabricação De Produtos À Base De Carne
CAE 10203
Conservação De Produtos Da Pesca E Da Aquicultura Em Azeite E Outros Óleos Vegetais E Outros Molhos