CAE 10 - Indústrias Alimentares
Divisão - Nível 2📊 0+ empresas registadas🏛️ Divisão oficial📋 Código: 10
Descrição
Nesta Divisão são transformados os produtos da agricultura, da produção animal e pesca em produtos para consumo humano ou animal ou em produtos intermédios não directamente consumidos e destinados a ser integrados na cadeia produtiva doutras actividades da Secção C. As actividades desta Divisão estão relacionadas com diferentes tipos de produtos: carne, peixe, produtos hortícolas, óleos, gorduras, leite, produtos lácteos, farinhas, massas, pão, bolos e outros produtos para consumo humano e animal.
Exclusões
Preparação de refeições para consumo no local 56
Hierarquia CAE
Grupos Relacionadas (9)
CAE 101 - Abate De Animais, Preparação E Conservação De Carne E De Produtos À Base De Carne
Grupo • Nível 3
CAE 104 - Produção De Óleos E Gorduras Animais E Vegetais
Grupo • Nível 3
CAE 105 - Indústria De Lacticínios
Grupo • Nível 3
CAE 106 - Transformação De Cereais E Leguminosas; Fabricação De Amidos, De Féculas E De Produtos Afins
Grupo • Nível 3
CAE 108 - Fabricação De Outros Produtos Alimentares
Grupo • Nível 3
CAE 109 - Fabricação De Alimentos Para Animais
Grupo • Nível 3
Atividades Relacionadas
CAE 10201
Preparação De Produtos Da Pesca E Da Aquicultura
CAE 10202
Congelação De Produtos Da Pesca E Da Aquicultura
CAE 10110
Abate De Gado (produção De Carne)
CAE 10120
Abate De Aves (produção De Carne)
CAE 10130
Fabricação De Produtos À Base De Carne
CAE 10203
Conservação De Produtos Da Pesca E Da Aquicultura Em Azeite E Outros Óleos Vegetais E Outros Molhos