CAE 1089 - Fabricação De Outros Produtos Alimentares, N.e.
Classe - Nível 4📊 0+ empresas registadas🏛️ Classe oficial📋 Código: 1089
Descrição
Compreende, nomeadamente, as seguintes actividades: preparação de caldos e sopas; preparados em pó para bolos, pudins e outras sobremesas; fabricação de leveduras e adjuvantes para panificação, cerveja e pastelaria; fabricação de produtos alimentares enriquecidos (adição de vitaminas e proteínas, etc.); tratamento industrial de ovos e de outros produtos não incluídos nas actividades das indústrias da alimentação atrás individualizadas.
Exclusões
Preparação de sopas de legumes pré-fabricadas enlatadas ou congeladas 10850 Produção de vinagre 10840.
Hierarquia CAE
Grupo Superior
CAE 108 - Fabricação De Outros Produtos AlimentaresSubclasses Relacionadas (3)
CAE 10891 - Fabricação De Fermentos, Leveduras E Adjuvantes Para Panificação E Pastelaria
Subclasse • Nível 5
CAE 10892 - Fabricação De Caldos, Sopas E Sobremesas
Subclasse • Nível 5
CAE 10893 - Fabricação De Outros Produtos Alimentares Diversos, N.e.
Subclasse • Nível 5
Atividades Relacionadas
CAE 10201
Preparação De Produtos Da Pesca E Da Aquicultura
CAE 10202
Congelação De Produtos Da Pesca E Da Aquicultura
CAE 10110
Abate De Gado (produção De Carne)
CAE 10120
Abate De Aves (produção De Carne)
CAE 10130
Fabricação De Produtos À Base De Carne
CAE 10203
Conservação De Produtos Da Pesca E Da Aquicultura Em Azeite E Outros Óleos Vegetais E Outros Molhos